Мама девочки с врождённым дефектом ног обращается к воронежцам за помощью

До 28 июля Ольге Гладкой необходимо собрать 60 000 рублей, чтобы сопровождать семимесячную дочку в Ярославль на операцию

05.07.2016 18:53
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

О Варе Гладкой — семимесячной малышке, родившейся с двусторонним косолапием, — «МОЁ!» писала не раз. Стопы девочки развёрнуты внутрь. Без оперативного вмешательства Варя никогда не сможет ходить.

Варе и её маме Ольге повезло: Российский фонд помощи (Русфонд) согласился оплатить операцию в клинике Ярославля. Но на дорогу и проживание в Ярославле, пока дочка находится в больнице, Ольга изыскивает средства сама. Одну операцию Варя уже перенесла, на конец июля назначена ещё одна. До 28 июля Ольге предстоит найти 60 000 рублей на дорогу и проживание в Ярославле, чтобы быть рядом с дочкой. Женщина является инвалидом I группы после компрессионного перелома позвоночника, она одна воспитывает дочь. Поэтому набрать эту сумму в столь короткие сроки для неё достаточно проблематично.

Любимые читатели, давайте поможем Ольге собрать необходимую сумму. Тем более что средства требуются не столь уж великие. Если 500 человек переведут всего по 100 рублей, будет собрана почти вся сумма. Окажитесь в числе тех, кто поможет Варе поправиться.

Номер карты Сбербанка: 639002139004965124

Получатель: Гладкая Ольга Васильевна