Прислать новость Магазин

В воронежском ресторане по столу разгуливал таракан

В развлекательном заведении считают, что это попытка их дискредитировать

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

12822

Читательница «МОЁ! Online» Ольга прислала фото, сделанные в пятницу вечером, 9 декабря, в ресторане, расположенном в одном из торговых центров Воронежа. На фирменном бирдекеле (подставка под пивную кружку — прим. «Ё!») лежит таракан. Автор снимков рассказала, что «усатый гость» пробегал по столу, за которым она сидела с подругами.

— Надеюсь, никого сейчас не огорчу этим известием, но прусака мы пристукнули. Одна из подруг стала смеяться, мол, сейчас модно всё в «Инстаграм» выкладывать — давайте несчастному хоть фотосессию на прощание устроим. Потом позвали официантку, показали ей этот полутруп — таракашка оказался живучим и при её появлении даже зашевелил усиками: понравилась, видимо, — шутит Ольга. — Девушка спросила, живой ли он. Мы заверили, что на последнем издыхании. Она ответила что-то вроде: «Это хорошо, а то я их боюсь» и унесла подставку под пиво, на которой лежало мерзкое насекомое. Да, мы сами свели всё к шутке, не стали поднимать скандал и портить себе вечер. Но хочу повторить свой вопрос: «Это вообще как?».

За разъяснениями мы позвонили в ресторан.

— Это какой-то ужас, я просто в шоке, как такое могло произойти?! — были первые слова представителя заведения. — У нас регулярно, как того требуют санитарные нормы, проводится травка тараканов.

Сотрудница ресторана затруднилась ответить, когда дезинфекция была последний раз, но несколько раз подчеркнула: «мы делаем это даже чаще, чем того требуют санитарные нормы». Представитель развлекательного заведения уверена: фото с тараканом — это попытка их дискредитировать.

— У нас сейчас идёт интенсивная рекламная кампания и к нашему заведению проявляется повышенное внимание, случаются какие-то провокации, — сказала наша собеседница. — Дался вам этот таракан! Может про что-то хорошее напишете? Про Сергея Стиллавина, например, который у нас сегодня был в ресторане.

Отметим, что об увиденных в торговых центрах тараканах периодически сообщают читатели «МОЁ!». Так, совсем недавно один из них рассказывал, как в другом крупном ТЦ у туалета заметил рыжее насекомое. Он указал на это уборщице, на что женщина ответила: «Ой, это вы одного только заметили? Да они тут полчищами ходят!».

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА