Прислать новость Магазин

Воронежцы устроили экстремальный пикник на льдине

Группа смельчаков сплавлялась по реке Дон и весело проводила время

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5975

Воронежские путешественники на минувшее воскресенье устроили себе необычный пикник: 15 человек сплавлялись по реке Дон на льдине и весело проводили время. Во время сплава путешественники готовили еду на костре, играли в волейбол, отдыхали в гамаке и ездили на лыжах за моторной лодкой.

Подготовка к пикнику длилась четыре дня. Экстремалам помогали водолаз и спасатель первого класса. Участники сплава остались довольны тем, как все прошло, но порекомендовали не отправляться в такое путешествие самостоятельно.

Отметим, что год назад мы писали о членах сообщества любителей активного отдыха Wout, которые пять часов плавали на льдине по реке Дон и жарили шашлык.

Молодые люди говорят, что подобные вылазки заряжают энергией и вносят разнообразие в жизнь. Экстремалы видят в этом альтернативу привычному отдыху на берегу водоема или в лесу.

Добавим, что в конце прошлой недели в интернет попало сделанное в Воронежской области видео, на котором парень прыгает в прорубь с автомобильного моста и во время прыжка делает трюки.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА