Воронежец сделал предложение любимой с помощью автовладельцев

Столицу Черноземья охватила «сердечная» лихорадка

14.02.2017 18:51
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

6405
  

Воронежские автомобилисты подготовили романтическую акцию в честь праздника всех влюблённых. Об этом написали в группе автолюбителей в одной из социальных сетей.

Сегодня в 20 часов на парковке возле Сити-парка «Град» участники акции планируют выстроить огромное сердце из своих машин. Некоторые желающие принять участие сказали, что вряд ли смогут присоединиться, так как вечер хотят провести со своими вторыми половинками. Организаторы пообещали, что не отменят флешмоб вопреки неутешительным прогнозам погоды.

Подобным способом в минувшие выходные воронежский романтик сделал предложение своей девушке. Он попросил незнакомцев пригнать свои машины к автодрому «под Северным мостом» и выстроиться в форме сердца. Такой несвойственный для себя поступок, по признанию героя, только один из тех, что он готов совершить для любимой.

 — Эффект неожиданности получился таким, как я задумал, она удивилась, — делится с нами счастливый жених Алексей Платонов. — Жаль, что приехали не все, кто обещал.

Кстати, из обещанных 20 машин смогли приехать только 11. Однако это не расстроило Алексея, который всё-таки услышал заветное «да».