Анастасия Волочкова подтвердила слухи о романтических отношениях с воронежским актёром

Звезда шоу-бизнеса всё чаще стала появляться вместе с Сергеем Астаховым

25.02.2017 20:41
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

13995
  

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова постоянно балует поклонников сенсациями. То она выкладывает фотографии в жанре ню в соцсетях, то демонстрирует, как пробивает лёд топором в затянутой льдом купели у своего особняка. А в последнее время на странице звезды в «Инстаграме» стали появляться фотографии с воронежским актёром Сергеем Астаховым. На днях Анастасия приоткрыла завесу тайны в передаче «Семейный альбом» на телеканале «Россия-1», запись которой проходила у неё дома.

Перед камерами Настя предстала в искрящемся алом платье в компании своей 11-летней дочери Ариадны (от гражданского мужа бизнесмена Игоря Вдовина) и Сергея Астахова! Хозяйка дома представила своего спутника как друга и коллегу, однако не скрывала, что между творческими людьми, которые работают вместе, не могут не возникнуть чувства...

Отметим, что слухи о не просто рабочих отношениях Волочковой и Астахова ходят давно. Балерина несколько раз выкладывала в соцсети фотографии с Сергеем в домашней романтической обстановке.

— Это уникальный совершенно человек, мой друг, который стал инициатором моего появления в драматическом проекте, — говорила Анастасия, глядя на Сергея.

При этом на вопрос ведущего: «Значит, романтическую составляющую отметаем?» — звезда запротестовала: «Почему же отметаем, как можно без неё!»

— Когда в творчестве встречаются два партнёра — мужчина и женщина, — то между ними всегда возникают эмоции и романтика. Если ты не влюбляешься в своего партнёра, как ты можешь свои чувства выразить на сцене?! — отметила Анастасия.

Анастасия Волочкова и Сергей Астахов сейчас вместе играют в драматическом спектакле «Леди»: по сценарию олигарх (Астахов) хочет превратить свою простушку-любовницу (Волочкова) в настоящую леди и покорить с её помощью столицу. Премьера спектакля состоялась 14 ноября 2016 года, актрису завалили цветами, однако сердца критиков актриса Волочкова не тронула. Тем не менее Астахов высоко оценивает драматическую работу партнёрши: «У Настюши замечательно получается. Она единственная, кто знает текст, из всех партнёров!»

 Ничего больше о своих отношениях партнёры по сцене не рассказали. Более откровенна Анастасия была в разговоре о своём имуществе.

— Я мечтала о своём доме, особенно когда на свет появилась Ариша. Фактически с четвёртого месяца беременности мне пришлось скитаться по съёмным домам. Главное, что у меня были деньги на дом, но по просьбе моего мужа я отдала их в его бизнес. Потом в одном из съёмных домов у нас произошло ограбление на глазах у Ариши. При этом в доме не было предусмотрено никакого средства защиты, никаких камер видеонаблюдения! Но я заслужила, чтобы мы жили в других условиях! И я приняла решение любыми путями приобрести свой дом. Если это не сделал папа Ариши, то это сделаю я.

 — Кажется, речь шла о трёх миллионах долларов, которые занял у вас бывший муж?

— Да, это грандиозная сумма. Сложился стереотип обо мне, что у меня золото-бриллианты, роскошь в доме. Но ведь всё это я должна была иметь изначально раньше, имея свои деньги, которые я просто отдала, потому что он отец моей дочери!

— Когда сюда переехали, говорили: «На новом месте приснись, жених, невесте»?

— Да, и надеюсь, у меня это в жизни ещё произойдёт! У меня есть мечта: хочу родить ребёнка — мальчика!

Справка «Ё!»

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА, 41 ГОД

Родилась в Ленинграде в семье чемпиона СССР по настольному теннису и гида-экскурсовода. Заслуженная артистка России.

 

СЕРГЕЙ АСТАХОВ, 47 ЛЕТ

Родился в селе Красный Лиман Воронежской области в семье военного. Актёр театра и кино. Лауреат театральной премии «Чайка».