Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В сеть выложили видео экстремального пикника воронежцев на льдине

На видео попал процесс подготовки к сплаву и развлечения непосредственно во время пикника

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4142

В сеть выложили видео экстремального пикника воронежцев на льдине. На ролик попал процесс подготовки к сплаву по Дону и развлечения участников. «МОЁ! Online» уже писал об этом пикнике. Он состоялся 12 февраля. Во время сплава путешественники готовили еду на костре, играли в волейбол, отдыхали в гамаке и ездили на лыжах за моторной лодкой. С появлением ролика в сети у интернет-пользователей появилась возможность увидеть, как это было.

Видео начинается с кадров подготовки к сплаву: экстремалы бензопилой вырезают льдину. На это у них ушло примерно 2,5 часа. Продолжается видео самим пикником, во время которого молодые люди принял участие во флешмобе Mannequin Challenge, суть которого в том, что время как будто останавливается, а люди застывают.

Это уже не первый пикник воронежских экстремалов на льдине. До этого они сплавлялись подобным образом уже дважды. На этот раз они вырезали настолько большую льдину, что она постоянно упиралась в берег, однако с каждым километром от льдины отваливались куски и она уменьшалась.

В сплаве приняли участие 15 человек, что стало рекордом местных любителей активного отдыха. Организаторы отметили, что в результате сплава никто из экстремалов не пострадал и не заболел, все лишь зарядились положительными эмоциями.