Прислать новость Магазин

Воронежские влюблённые устроили акробатическое шоу на льдине (ВИДЕО)

За день до этого девушка узнала, что ждёт ребенка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

7709

В Воронеже пара гимнастов устроила акробатическое шоу на льдине, плывущей по реке Дон. Все происходящее было снято на видео. Героями ролика стали Марина Чепрасова и ее парень, известный воронежский экстремал Богдан Корженевский. Съемки проходили в первой половине марта в Семилукском районе.

Идея совершить этюд на льдине пришла в голову Богдану. По профессии парень экономист, но ведет спортивный образ жизни. Марина работает юристом, а свободное время тоже посвящает спорту. В детстве девушка занималась танцами, в юности увлеклась воздушной акробатикой — позже даже получила диплом хореографа-постановщика и открыла свою студию. Год назад влюбленные решили освоить парную акробатику, и Богдану пришла в голову мысль сделать какое-нибудь необычное видео.

Парень увлекается экстремальными видами спорта и фиксирует необычные вылазки на видео. Например, Богдан был одним из участником экстремального пикника на льдине — об этом портал «МОЁ! Online» писал ранее. Акробатическое шоу с возлюбленной парень тоже решил устроить на льдине.

В интернете можно найти много номеров парных акробатов, сняты они в разных местах, например на пляже, а вот ролики на льдине ребятам не встречались.

Марина признается, что, увидев «сцену», на которой ей предстояло выступить, немного испугалась: из-за теплой погоды часть льдины оказалась подтоплена. Однако девушка преодолела страх.

— За день до съемок я узнала, что жду ребенка. Подумала, что вскоре долго не смогу быть активна, поэтому не стала отказываться от шоу на льдине. Решила, что потом будет что вспомнить. К тому же я думала, что срок у меня маленький и бояться нечего. Это потом выяснилось, что шла уже 12-я неделя, — вспоминает Марина.

К счастью, все прошло хорошо. Сплав длился примерно час. За это время девушка забыла об испуге, но ей немного мешал холод: особенно сильно мерзли стопы. Но, оказавшись на берегу, Марина тут же обула валенки и села греться в машину.

Видео получилось романтичным и эффектным: Марине с Богданом действительно будет что вспомнить и показать своему ребенку.

 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА