Воронежцы спасли женщину, которая потеряла сознание в очереди за документами

Другие посетители и охранница привели её в чувства до приезда медиков

13.04.2017 08:43
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Воронеже посетители спасли женщину, которая потеряла сознание в очереди за документами. Инцидент произошел днем в среду, 12 апреля, в Государственном управлении федеральной регистрационной службы (ул. Плехановская, 53), рассказал «МОЁ! Online» cвидетель произошедшего.

Женщине лет 50 стало плохо, она упала со стула на колени. На выручку ей пришли двое молодых людей: как выяснилось позже, один из них был ее сыном. Сидящие в очереди женщины растерялись и остались сидеть на местах.

На место вызвали скорую. Медиков, по словам читателя, пришлось ждать 40 минут. За это время к спасению женщины подключилась охранница. Она принесла воду и поддержала горожанку. В результате женщину привели в чувства до приезда скорой помощи. Наш читатель сделал из сложившейся ситуации следующий вывод: если вам неожиданно стало плохо, а в окружении нет людей, знакомых с азами оказания первой помощи, все может закончиться трагедией.

В качестве причины плохого самочувствия женщины читатель называет духоту в помещении из-за включенного отопления. Напомним, что управляющие компании могут отключить или снизить интенсивность подачи тепла в квартиры по просьбам жильцов. Что для этого нужно сделать — вы можете узнать из нашего материала.