Прислать новость Магазин

В Воронеже прохожие спасли мужчину, у которого случился приступ

Один из жителей города вышел на дорогу и остановил машину скорой помощи, которая проезжала мимо

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

7143

В Воронеже прохожие спасли мужчину, которому стало плохо. Об этом в редакцию «Ё!» сообщил наш народный корреспондент Василий.

Сегодня, 23 мая, около десяти часов утра на проспекте Труда упал мужчина. В результате удара об асфальт он получил травму головы. Его практически сразу окружили случайные прохожие: проверили у мужчины пульс, вызвали скорую помощь. Очевидцы рассказали, что у воронежца случился приступ, который был похож на эпилептический: мужчину трясло, а изо рта у него обильно текла слюна.

Один из воронежцев не стал дожидаться бригады медиков, а вышел на дорогу в надежде «поймать» случайно проезжающую скорую. И ему повезло — в это время по проспекту Труда действительно ехала машина скорой помощи. Воронежцу удалось остановить её.

Медики натёрли виски пострадавшего мужчины нашатырным спиртом, помогли ему прийти в себя и подняли с земли. После этого воронежца повезли в больницу.

На месте происшествия также работал полицейский: он патрулировал улицу и случайно оказался поблизости. Правоохранитель отметил, что пострадавший мужчина был трезв — от него не пахло алкоголем. 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА