Прислать новость Магазин

На сайте объявлений выставили на продажу пакеты с символикой воронежского ЦУМа

Бумажные пакеты предлагается приобрести за 200 рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5124

Пакеты с символикой воронежского Центрального универсального магазина (ЦУМа) выставили на продажу. Соответствующее объявление появилось в понедельник, 26 июня, на сайте частных объявлений Avito. В качестве автора сообщения указан некий Тимур.

— Продам оригинальные пакеты нового воронежского ЦУМа. В наличии также оригинальные пакеты Chanel и Moschino, — говорится в объявлении.

На фото, которым сопровождается текст, изображено несколько пакетов. Указанная цена — 200 рублей. Предлагает ли продавец приобрести за эту сумму один пакет или же целый комплект — непонятно.

Портал «МОЁ! Online» попытался дозвониться до продавца по указанному в объявлении номеру. Поначалу никто не брал трубку, потом в ответ мы услышали фразу: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Передумал ли Тимур продавать пакеты или же это временный сбой связи — неизвестно. Также открытым остается вопрос, нашлись ли покупатели на такой необычный товар.

ЦУМ, который можно считать старейшим торговым центром Воронежа, после реконструкции открылся на прошлой неделе. Помимо демократичных брендов здесь представлены марки класса люкс: Roberto Cavalli, Boutique Moschino, Brioni, Versace Jeans и другие.

Потенциальными покупателями пакетов ЦУМа могли бы стать активные пользователи соцсетей. Возможно, девушки сфотографировали бы пакеты и выложили снимки в «Инстаграм» или во «ВКонтакте», показав, как красиво они живут.

О подобной услуге широко заговорили минувшей весной в преддверии Международного женского дня. Тогда в российских СМИ появилась информация об услуге «Букет напрокат». Курьеры доставляли девушкам роскошные букеты цветов, те фотографировались с ними, платили за это деньги, возвращали цветы, а позже выкладывали снимки в социальные сети.

Арендованный букет они выдавали за тот, что получили в подарок к 8 Марта. Некоторые фирмы помимо цветов предлагали пакеты с символикой люксовых брендов. Возможно, Тимур решил воспользоваться этой идеей и реализовать ее в Воронеже.

 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА