Под Воронежем полицейские отвезли в больницу водителя, которому стало плохо за рулём

11.09.2017 19:43
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Вчера, 10 сентября, около шести вечера на 32-м километре автодороги «Воронеж — Тамбов» в Новоусманском районе остановился автомобиль «Опель Мокко». Из него вышел мужчина и подошёл к экипажу ДПС, который дежурил в том месте. Автомобилист сказал, что его мучают боли в области сердца и в груди. Инспекторы отметили, что мужчина, которому на вид примерно 50-55 лет, был бледен, речь его была невнятной, поэтому они приняли решение не дожидаться автомобиля скорой, а доставить водителя в больницу самостоятельно.

Автомобилиста положили на заднее сидение служебной машины и повезли в лечебное учреждение. Второй сотрудник ДПС сел за руль «Опель Мокко», чтобы не оставлять машину мужчины на дороге, и поехал вслед за коллегой. В больнице пациента сразу повезли в отделение реанимации.

«Полиция в очередной раз напоминает, что утомленное состояние или плохое самочувствие — одна из причин дорожно-транспортных происшествий, зачастую с тяжкими последствиями, — отметили в пресс-службе МВД по Воронежской области. — Уставший водитель опасен для себя и других участников дорожного движения. В таком состоянии внимание притупляется, а время реакции на изменение дорожной ситуации увеличивается. Помните, что от вашего внимания зависит ваша безопасность и безопасность других участников дорожного движения!».