Прислать новость Магазин

В Воронеже на улице прохожие два часа спасали мужчину, пока к нему ехала скорая

Горожанин потерял сознание, идя по тротуару на бульваре Победы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

55

Читать все комментарии

14183

В Воронеже неравнодушные прохожие в течение двух часов спасали мужчину, который потерял сознание на улице. Об этом в редакцию «Ё!» сообщила наша читательница Светлана.

Это произошло 27 сентября на бульваре Победы. Воронежцы увидели мужчину, который лежал на тротуаре без сознания, и вызвали ему скорую. На тот момент было около половины шестого вечера. Однако, по словам нашей читательницы, медики приехали лишь в начале восьмого.

«Мужчина всё это время лежал на улице: погода не летняя! — поделилась с корреспондентами «Ё!» Светлана. — Над ним эти два часа сидела беременная девушка, она нащупывала его пульс, постоянно звонила в скорую».

Светлана рассказала, что прохожие купили в аптеке нашатырный спирт и при помощи него пытались привести мужчину в чувство. Кто-то снял с себя куртку и накрыл его, кто-то достал из машины одеяло. Многие собирались уже отвезти мужчину в больницу на своих машинах.

Фото нашей читательницы Светланы. «Он был прилично одет: на нём были туфли, брюки. А главное, мы сразу отмели тот вариант, что мужчина был пьян, — от него совершенно не пахло алкоголем. К тому же он дрожал. И я сразу подумала о том, что у него мог случиться инсульт», — рассказала Светлана.

По словам девушки, через два часа скорая всё-таки приехала. Некоторые неравнодушные воронежцы хотели сопроводить мужчину, однако медики заявили, что это вовсе не требуется.

Сейчас о судьбе этого воронежца ничего не известно. Мы отправили запрос в пресс-службу регионального департамента здравоохранения, чтобы узнать о состоянии здоровья мужчины, а также получить комментарий о том, почему медики так долго ехали на вызов. Однако ответа мы не можем дождаться уже неделю.

Фото нашей читательницы Светланы.