Прислать новость Магазин

Стала известна причина смерти актёра Дмитрия Марьянова

У 47-летнего артиста оторвался тромб

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

14686

Стала известна причина смерти Дмитрия Марьянова. Выяснилось, что у актера оторвался тромб. Об этом сообщают федеральные СМИ.

Российский актер Дмитрий Марьянов скончался вчера, 15 октября. Ему было всего 47 лет. Как сообщает ТААС, в Министерстве здравоохранения Московской области на данный момент проверяют информацию о том, что Марьянов мог скончаться из-за отказа скорой помощи выехать к нему.

Накануне актер почувствовал себя плохо во время отдыха на даче. Друзья, которые находились в тот момент рядом с ним, самостоятельно отвезли Дмитрия в больницу. Однако доставить его живым не успели.

Также у федеральных СМИ есть еще одна версия: якобы Дмитрия Марьянова в больницу доставила скорая помощь. Когда друзья везли его в медучреждение, актер потерял сознание. Тогда они остановили машину около ближайшего поста ГАИ и вызвали скорую. Врачи доставили артиста в клинику, но спасти его не удалось.

Напомним, неделю назад от оторвавшегося тромба скончался 49-летний бывший тренер «Факела» Константин Сарсания.

Дмитрий Марьянов — звезда отечественных кино и театра. Он окончил театральное училище имени Щукина в 1992 году. Сразу же был принят в труппу театра «Ленком». Являлся актёром «Независимого театрального проекта».

Первая роль — в молодёжном фильме Валерия Федосова «Была не была» (Одесская киностудия, 1986 г.). В 1986 году сыграл главную роль в фильме «Выше Радуги». В 1988 году снялся в фильме «Дорогая Елена Сергеевна». В 1991 — в фильме «Любовь». Эти роли закрепили за ним статус звезды нового поколения. Сыграл главную роль в сериале «Боец».

Участвовал в таких спектаклях, как «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Играл в музыкальном спектакле «Квартета И» «День радио».

Сыграл главную роль в телевизионном многосерийном фильме «Личная жизнь следователя Савельева», 2012 год.

 

ВЧЕРА