Прислать новость Магазин

Виктория Комова выступила впервые после возвращения в спорт

Гимнастка стала участницей шоу Алексея Немова в Москве. Активную поддержку воронежской спортсменке оказали фанаты из США

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.11.2017 12:34
1

Читать все комментарии

2316

Воронежская гимнастка, двукратный серебряный призер Олимпийских игр Виктория Комова впервые после возвращения в большой спорт провела публичное выступление. Спортсменка приняла участие в театрализованном гимнастическом шоу четырехкратного олимпийского чемпиона Алексея Немова. Представление прошло 28 октября в столичном спортивном дворце «Мегаспорт». Шоу посмотрели порядка 7 000 зрителей.

Виктория Комова показала упражнение на брусьях. Аудитория тепло приняла спортсменку. Позднее ролик с выступлением гимнастки разместили на YouTube. Видео собрало массу восторженных комментариев на английском языке. Интернет-пользователи написали, что очень рады возвращению Виктории и верят в то, что ее ждет много побед. Активную поддержку воронежской гимнастке выразили поклонники из США. Отметим, что Вика очень популярна на Западе.

Выступление в этом шоу нужно было девушке скорее в качестве психологической тренировки, рассказал порталу «МОЁ! Online» отец девушки Александр Комов.

– Программа была облегченная, потому что это не соревнования. Вика впервые приняла участие в таком проекте. Ей все понравилось: музыка, декорации, много зрителей. Волнения не было. Чувствует она себя в целом неплохо. В декабре она собирается принять участие в Кубке Воронина в Москве. Если все сложится удачно, следующим стартом станет чемпионат России. Настрой у Вики серьезный. По-другому быть и не могло. Без амбиций смысла возвращаться вообще не было бы, – рассказал Александр Комов.

Напомним, из-за травм спины и ноги Виктория Комова уходила из большого спорта, но позднее благодаря помощи немецких медиков восстановила здоровье и приняла решение вернуться.

Спортсменка является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2012 года, многократной чемпионкой мира и Европы.