Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Воронеже во время футбольного матча «Факела» в тренера бросили живого петуха

Правда, птица до цели не долетела

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.04.2018 08:21
10

Читать все комментарии

5679

Матч между воронежским «Факелом» и «Лучом-Энергией» из Владивостока ознаменовался скандалом. Один из болельщиков пронёс на Центральный стадион профсоюзов живого петуха и кинул его на поле. Об этом сообщили сразу несколько спортивных СМИ.

Предполагается, что хулиганскую выходку совершил болельщик «Луча», недовольный тренером любимой команды Александром Григоряном. Болельщик специально выбрал место рядом с тренерской позицией клуба из Владивостока.

В соцсетях уже появилась запись инцидента. На кадрах видно, что один из парней достаёт птицу из-под одежды. Долетев до кромки поля, петух стал прохаживаться вдоль неё. Его дальнейшая судьба неизвестна.

Инцидент произошёл, когда «Луч» вёл в счёте 0:1. Болельщики стали скандировать фамилию тренера с оскорблениями. Как выяснилось, у фанатов клуба и Александра Григоряна давний конфликт. В одном из интервью наставник команды использовал слово петух. Видимо, эту фразу ему и припомнили на стадионе в Воронеже.

Как пишет sportbox, хулигана задержала полиция и вывела со стадиона. Будет ли он как-то наказан, пока неясно. Любопытно, что после игры, в которой «Факел» одержал победу со счётом 3:1, Александр Григорян не пришёл на традиционную пресс-конференцию. Представители «Факела» пояснили, что тренер соперников неважно себя чувствует.

Ранее наставник «Луча» обращался через «Матч ТВ» к РФС с просьбой приструнить фанатов-экстремистов. Помимо оскорблений ему приходят на телефон сообщения с угрозами.