Прислать новость Магазин

В Воронеже «Факел» забил пенальти, но упустил победу над «Лучом»

Матч с командой из Владивостока закончился ничьей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.10.2018 19:57
5

Читать все комментарии

1666

В Воронеже футбольный клуб «Факел» сыграл вничью с командой «Луч» из Владивостока. Игра проходила сегодня, 28 октября, на Центральном стадионе профсоюзов. Матч завершился с результатом 1:1.

Счёт открыли хозяева. На 32 минуте гости сорвали атаку воронежцев, завалив в штрафной защитника Сергея Божина. Судья назначил пенальти. Защитник Максим Осипенко с одиннадцатиметровой отметки ударил точно под правую от голкипера штангу. И хотя вратарь соперников Александр Котляров угадал направление удара, но сделать ничего не смог.

После перерыва в начале второго тайма гости бросились в атаку. На 49-ой минуте матча только вышедший на замену нападающий Иван Хлебородов в сутолоке у ворот «Факела» оказался расторопнее всех, послав мяч в сетку ворот. Счёт сравнялся — 1:1.

До конца матча командам больше забить не удалось. Хотя игра вышла довольно «нервная» — судья показал 6 жёлтых карточек (по три игрокам каждой команды). Кстати, несмотря на холодную дождливую погоду, посмотреть на игру пришли 1100 зрителей.

Сейчас воронежский «Факел» занимает 15 место в турнирной таблице Первенства ФНЛ. Следующую игру воронежцы проведут 4 ноября против «Сочи» в столице зимней Олимпиады-2014.

Автор:

Александра ГРОМОВА