Прислать новость

Ёлка
предсказаний

«Буран» по буллитам уступил «Торосу» из Нефтекамска

Воронежская команда заработала в матче одно очко

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.11.2018 10:29
2

Читать все комментарии

827

Воронежский хоккейный клуб «Буран» по буллитам проиграл «Торосу» из Нефтекамска. Игра прошла в Воронеже 17 ноября и завершилась со счетом 2:3 в пользу гостей, информирует пресс-служба «Бурана».

Соперники открыли счет на 34-й минуте матча, вскоре воронежцы отыгрались. За 18 секунд до перерыва Алексей Шантыка забросил шайбу в ворота соперника и сравнял счет. В третьем периоде была равная борьба, однако на 53-й минуте «Торос» все же вышел вперед. Через минуту гости получили удаление, и наставник «Буран» решил взять тайм-аут, который оказался результативным. Всего 8 секунд понадобилось команде, чтобы реализовать возможность. Это сделал капитан «Бурана» Руслан Хасаншин.

Основное время завершилось со счетом 2:2, и игра плавно перетекла в овертайм. В дополнительное время моменты имели обе команды. Воронежцы по большей части выходили в три нападающих, но решить исход так и не смогли. Все определила серия буллитов, где сильнее оказались игроки из Нефтекамска.

— Для нас сейчас каждое очко важное, хотелось, конечно, выиграть, но проиграли по буллитам. Я скажу, что это тоже неплохо. Я доволен сегодня командой и результатом в принципе тоже доволен, — подвел итоги главный тренер «Бурана» Александр Трофимов.

В этой игре «Буран» заработал одно очко. Следующий матч состоится 19 ноября. Воронежская команда встретится с «Нефтяником» из Альметьевска.