Прислать новость Магазин

Воронежский «Буран» проиграл «Ладе» из Тольятти c разгромным счётом

Матч закончился со счётом 7:2 в пользу команды из Самарской области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.02.2019 10:25
3

Читать все комментарии

6970

Воронежский «Буран» крупно проиграл «Ладе» из Тольятти в предпоследнем матче первенства ВХЛ в пятницу, 22 февраля. Матч завершился со счетом 7:2 в пользу команды из Самарской области.
Первый период завершился со счетом 1:1, шла равная борьба. Во втором периоде гости довели счет до 1:3. После четвертой заброшенной шайбы, которую гости оформили в большинстве на 41-й минуте, вместо Георгия Кузнецова на защиту ворот вышел Александр Хомутов. Но и он оказался бессилен против тольяттинцев, которые вновь отличились при численном преимуществе и довели счет до 5:1, а через минуту — до 6:1.

Получив шанс играть 5 на 4, воронежцы забросили еще одну шайбу, доведя счет до показателя 6:2. На 57-й минуте на обе стороны посыпались удаления за драку, «Буран» оставил свои ворота пустыми, пытаясь штурмовать ворота соперника, но в итоге пропустил седьмой гол.

Главный тренер «Бурана» Александр Трофимов после игры заявил, что теперь клубу предстоит реабилитироваться перед болельщиками.

— Проиграли всю борьбу, все единоборства. А если мы проигрываем все единоборства, то как мы можем выиграть? Рад, что до конца не развалились, скажем так, что не опустили руки и доиграли матч до конца. Это плюс из этой игры, остальное все — минус. Будем готовиться к Самаре, чтобы реабилитировались перед болельщиками, — сказал Трофимов.

Напомним, в первом круге на домашнем льду тольяттинцы также уверенно победили «Буран» со счетом 6:2.

ВЧЕРА