Прислать новость Что, если?

«Факел» открыл футбольный сезон в Воронеже ничьей с «Ротором»

Полторы тысячи зрителей так и не увидели забитых мячей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.03.2019 13:31
4

Читать все комментарии

4688

Воронежский «Факел» 10 марта в первом домашнем матче первенства Футбольной национальной лиги после зимнего перерыва сыграл с волгоградским «Ротором» вничью. Матч завершился со счётом 0:0.

Тяжёлое поле не позволило соперникам показать комбинационный и яркий футбол. Игра изобиловала борьбой на каждом участке поля.

— С учётом качеств поля мы знали, что будет много борьбы, — сказал после матча главный тренер «Факела» Игорь Пывин. — Старались не давать играть сопернику. По моментам тоже ничья. Игру пришлось упростить. В отдельных моментах не хватило исполнительского мастерства. Где-то «Ротор» действовал более осмысленно. Во втором тайме пошла равная игра.

На открытие футбольного сезона в Воронеже пришли около полутора тысяч зрителей. Безопасность матча обеспечивала охранная организация «Патруль».

После этого матча «Факел» остался на 14-м месте в таблице. Отрыв от идущего 15-м «Ротора» по-прежнему составляет 1 очко. От зоны вылета «Факел» отделяет 3 балла.

Следующий матч воронежцы проведут 17 марта на выезде против питерского «Зенита-2», идущего на последнем месте в таблице.

ВЧЕРА