Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В «Факеле» назначили нового главного тренера

Им стал Сергей Оборин, который ранее работал с «Амкаром», «Крыльями Советов» и «Сибирью»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.06.2019 09:05
11

Читать все комментарии

4762

Новым главным тренером воронежского футбольного клуба «Факела» стал Сергей Оборин. Об этом пресс-служба команды сообщила 12 июня. 63-летний специалист сменил Сергея Булатова, который возглавил воронежский клуб в апреле 2019 года. Ранее Оборин работал с «Амкаром», «Крыльями Советов» и «Сибирью». После ухода из последнего клуба в 2008 году он не тренировал 11 лет, пишет «Чемпионат».

– Прежде всего, хочу сказать, что мне приятно оказаться в клубе с такими богатыми традициями, историей и болельщиками. Начинаю свою работу в «Факеле» в очень нестандартной ситуации – сами знаете, что действующий контракт с клубом имеет лишь один футболист. По сути дела, сегодня мы начинаем с чистого листа. Времени для формирования команды очень мало, надо оперативно включаться в работу, — сказал Оборин.

Главную цель тренер видит в создании боеспособного коллектива единомышленников с задачей-минимум не оказаться в зоне вылета по итогам предстоящего сезона ФНЛ.

Ранее сообщалось, что «Факел» лишился главного тренера. Сергей Булатов покинул свой пост и возглавил «Арарат» (Ереван, Армения).

В прошлом сезоне ФНЛ «Факел» занял 17-е место в турнирной таблице.