Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Воронежская гимнастка снялась в сериале Олимпийского канала

Создатели показали путь Ангелины Мельниковой к играм в Рио-де-Жанейро

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.06.2019 08:47
13

Читать все комментарии

4496

Воронежская гимнастка, серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, Ангелина Мельникова снялась в сериале Олимпийского канала. Об этом спортсменка рассказала в своём Инстаграме.

В сериале под названием All-around (в переводе многоборье, победа в котором считается самой престижной в гимнастике) показан путь Ангелины к Олимпийским играм, которые проходили в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Вместе с Мельниковой в сериале снялась американская гимнастка Морган Хёрд (двукратная чемпионка мира в 2017 и 2018 году). 

- Олимпийский канал снимал весь мой путь к Олимпийским играм. Не могу дождаться, когда вы это увидите. Приятного просмотра, - рассказала Мельникова своим подписчикам.

По словам Ангелины, сериал уже вышел в свет. Сколько в нём серий и будет ли он озвучен на русский язык, пока неизвестно.

Ангелина Мельникова вошла в состав национальной сборной в 2016 году, когда на чемпионате России в Пензе стала первой в многоборье и на бревне, а также выиграла серебро на вольных. Спортсменке было 15 лет.

В этом же году Мельникова выступила на Олимпийских играх, завоевав командное серебро. На европейском турнире в августе 2018 года Ангелина Мельникова завоевала три медали всех достоинств.

В ноябре 2018 года 18-летняя воронежская гимнастка в составе женской сборной России выиграла серебро в командном турнире на чемпионате мира в Дохе.

В апреле 2019 года на Чемпионате Европы 18-летняя спортсменка сборной России стала третьей в многоборье, серебро она взяла в упражнениях на разновысоких брусьях и ещё одну бронзу – в вольных упражнениях.