«Буран» по буллитам уступил  «СКА-Неве» в напряжённом матче

Игра прошла в Воронеже и завершилась со счётом 5:4 в пользу клуба из Санкт-Петербурга

11.09.2019 12:39
МОЁ! Online
2

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3665
  

Воронежский «Буран» проиграл «СКА-Неве» в матче регулярного чемпионата ВХЛ-Кубка Шелкового пути. Игра состоялась 10 сентября в Ледовом дворце спорта «Юбилейный» в Воронеже.

Первый период прошел в равной игре, однако хоккеисты «СКА-Невы» оказались удачливее. Уже на шестой минуте встречи гол забил Тимур Ибрагимов. Любопытно, что это первая игра спортсмена за петербургский клуб, следует из сообщения на сайте команды. Во втором игровом отрезке воронежцы отвели игру от своих ворот и смогли сравнять счет: Кирилл Слепец со второй попытки поразил ворота Ярослава Аскарова. Но равный счет сохранялся недолго, на 31-й минуте гол забил Данил Савунов.

В третьей двадцатиминутке преимущество армейцев стало подавляющим. Сначала Альберт Конозов воспользовался передачей Павла Кукштеля, а затем Владислав Курбатов подставил клюшку под бросок Николая Глухова. Однако воронежцы проявили характер и смогли отыграться. Илья Кляузов реализовал большинство, Иван Романов — буллит, а затем Данила Цыганов забросил шайбу в равных составах.

Исход встречи решился в серии буллитов, где сильнее оказались соперники из Санкт-Петербурга. Решающий буллит на счету Кирилла Марченко. Матч завершился со счетом 5:4 в пользу «СКА-Невы».

Свой следующий матч воронежцы проведут 6 октября против «Тороса» в Нефтекамске.

 Безопасность матча обеспечивала Охранная организация «Патруль»