Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

«Буран» проиграл «Молоту-Прикамье» в домашнем матче

Матч закончился со счётом 3:1 в пользу команды из Перми, хотя воронежцы первыми открыли счёт

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.10.2019 10:31
0

Читать все комментарии

2765

Воронежский «Буран» проиграл клубу «Молот-Прикамье» во вторник, 8 октября. Матч прошел в Воронеже. «Буран» открыл счет в первом периоде, отличился Владислав Рыбаков. Однако во втором периоде соперник перехватил инициативу и забил три безответные шайбы. В итоге победа пермской команды со счетом 3:1. Голы на счету Александра Куваева и Артура Чувиляева (он отличился дважды).

Этот матч для «Бурана» прошел под руководством Михаила Бирюкова, исполняющего обязанности главного тренера.

— Мы изучали соперника, готовились к игре: хорошая команда, очень нам понравилась. Переживали за этот матч, примерно понимали, к чему готовиться, но, к сожалению, проиграли. Из позитива: понравился очень первый период и вторая половина третьего. Спасибо болельщикам за поддержку, и хотелось бы извиниться за поражение, — сказал после игры Михаил Бирюков.

Напомним, 4 октября попечительский совет ХК «Буран» отправил в отставку главного тренера клуба Алексея Ярушкина и старшего тренера Дмитрия Фролова. Старшим тренером воронежского хоккейного клуба «Буран» назначен Сергей Королев. Он займет место помощника Михаила Бирюкова, исполняющего обязанности главного тренера. На вопрос, почему выбор пал именно на Сергея Королева, Михаил Бирюков ответил следующее:

— Давно с ним знакомы, были вместе в «Локомотиве», общались. Доверяю ему полностью: хороший человек, хороший в прошлом хоккеист — нет сомнений в нем.

Следующий матч «Буран» проведет 10 октября. Команда встретится с «Ижсталью» из Ижевска.

Безопасность на матче обеспечивал ЧОП «Патруль».