Хоккеисты «Бурана» упустили победу в матче с «Торосом» после удалений за драку

Встреча завершилась со счётом 2:3 в пользу нефтекамского клуба

15.10.2019 08:01
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3629
  

Воронежский «Буран» на своей площадке уступил нефтекамскому «Торосу» со счётом 2:3 в матче первенства Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Игра состоялась в понедельник, 14 октября.

Хозяева дважды вели в счёте по ходу встречи. В начале первого периода результативным броском отметился Кирилл Слепец с передач Никиты Аноховского и Владислава Рыбакова. Гости быстро отквитали пропущенную шайбу, однако усилиями Игоря Зенчикова за шесть минут до перерыва воронежцы вновь вышли вперёд. В начале второй двадцатиминутки хоккеисты «Тороса» восстановили равенство в счёте. После этой шайбы на площадке началась грубая силовая борьба, вылившаяся в драку. Итогом потасовки стали удаления игроков обеих команд. Так, к первому получасу игры хозяева остались втроём против пятерых соперников. Хоккеисты нефтекамской команды сумели реализовать большинство и установили окончательный счёт на табло — 2:3.

Следующий матч «Буран» проведёт на выезде. Команду ожидает встреча с одним из лидеров первенства — московской «Звездой».

 Безопасность матча обеспечивала Охранная организация «Патруль»

Прервёт ли новый тренер «Бурана» серию неудач своего клуба?
Читайте в свежем номере цифровой газеты "МОЁ+!"