«Факел» потерпел разгромное поражение в первой игре под руководством Бесчастных

Воронежская команда уступила ярославскому «Шиннику»

21.10.2019 13:11
МОЁ! Online
16

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4845
  

Воронежский «Факел» на своём поле уступил ярославскому «Шиннику» с разгромным счётом 0:4. Встреча 18-го тура первенства ФНЛ-2019 — 2020 состоялась в субботу, 19 октября, и стала дебютной для Владимира Бесчастных на посту главного тренера клуба из столицы Черноземья.

Уже на восьмой минуте игры воронежская команда имела шанс выйти вперёд — судья назначил пенальти в ворота гостей, однако Александр Верулидзе не сумел реализовать одиннадцатиметровый. Счёт был открыт спустя четверть часа усилиями полузащитника «Шинника» Олега Кожемякина. Ещё трижды ярославская команда отличилась после перерыва. Дублем отметился нападающий гостей Сергей Самодин, один гол на счету Ивана Олейникова.

— Было совсем мало времени для знакомства, — рассказал новый наставник «Факела» Владимир Бесчастных на послематчевой пресс-конференции. — Состав я выбирал, прислушиваясь к рекомендациям. Сейчас что-то увидел. По первым впечатлениям я могу сказать, что будем работать над завершением атак. У нас были подходы. Будем разбирать эти моменты. Эта команда не потеряна, будем стараться.

После поражения от «Шинника» безвыигрышная серия «Факела» достигла восьми матчей. С 12 набранными очками команда занимает последнюю строчку турнирной таблицы.

Безопасность матча обеспечивала Охранная организация «Патруль».