«Буран» уступил «Химику» по буллитам

Исполняющий обязанности главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков назвал игру ровной и предположил, что команда пока не может реализоваться из-за молодости

22.10.2019 10:29
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3322
  

Воронежский «Буран» проиграл «Химику» из Воскресенска в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Матч прошел в Подмосковье 21 октября и завершился со счетом 3:2 в пользу соперника.

В первом периоде шайбы не были забиты. Вот во втором «Химик» стараниями Максима Аляпкина забросил первую шайбу, а вскоре и удвоили свое преимущество. На 35-й минуте Никита Громов из «Бурана» забросил ответную шайбу, а за 18 секунд до финала оформил дубль.

В дополнительное время никто из соперников не сумел вырваться вперед, счет остался прежним – 2:2. В буллитной серии сильнее оказался «Химик», который заработал два очка. Проигрывая по ходу встречи, «Буран» боролся до конца и смог заработать одно очко.

Добавим, что исполняющего обязанности главного тренера «Бурана» Михаила Бирюкова дисквалифицировали на три матч из-за столкновения со зрителями во время матча со «Звездой» 19 октября. На матче с «Химиком» его заменял Сергей Королев.

— Я считаю, что игра была равной. Где-то моментами и мы переигрывали соперника. Видимо, в силу молодости не можем реализовать свои моменты. До кого-то, бывает, и не доходит, что мы требуем, вышли из молодежного хоккея. Есть у нас и возрастные игроки, от которых ждем большего, но, к сожалению, пока не получается, — сказал Королев после матча.

Заключительный матч выездной серии игр воронежцы проведут в Узбекистане. 23 октября «Бурна» сыграет с дебютантом ВХЛ – ташкентским коллективом «Хумо».