Прислать новость

«Буран» разгромил «Ростов» на выезде

Матч закончился со счётом 4:1 в пользу хоккейного клуба из Воронежа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2019 10:25
2

Читать все комментарии

3365

Воронежский «Буран» обыграл «Ростов» с разгромным счетом 4:1. Встреча хоккейных клубов состоялась 22 ноября в Ростове-на-Дону.

Воронежцы стараниями Ахмеда Гимбатова открыли счет уже на 9-й минуте. Сразу после перерыва хозяева льда отыгрались, доведя счет до 1:1. После этого пошел напряженный хоккей, отметили в пресс-службе «Бурана». В итоге за несколько минут до второго перерыва Магомед Гимбатов вывел воронежскую команду вперед — 2:1.

В третьем периоде хоккей был обоюдоострым. Ростовчане делали все возможное, чтобы отыграться. Но исход встречи решило большинство — меньше чем за три минуты до финала Аслан Раисов фактически поставил точку в этом поединке — 3:1. Наставник «Ростова» сменил вратаря на шестого полевого игрока, но это лишь привело к голу в пустые ворота — 4:1. Вновь отличился Магомед Гимбатов.

— Тяжелый матч, очень тяжелый, мог сложиться и не в нашу пользу. Молодцы, что терпели, старались. Не все получалось, к сожалению, пока далеки мы от того, что хотим увидеть, целостности и полноты у нас нет. Второй период провалили, в третьем поборолись, первый здорово сыграли. Каждую игру происходят подобные вещи: кто-то выпадает, поэтому работы ещё много и хочется видеть другой рисунок. Но еще раз говорю спасибо ребятам за победу и спасибо болельщикам, которые сегодня приехали нас поддержать, — сказал после матча и.о. главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков.

Следующая игра «Бурана» состоится 26 ноября. Воронежский клуб ждет встреча с «Тамбовом».