Прислать новость

«Буран» обыграл «Югру» по буллитам в «валидольном» матче

Прошедшая в Ханты-Мансийске игра отличалась острыми моментами и силовыми приёмами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.12.2019 08:21
1

Читать все комментарии

3190

Воронежский «Буран» выиграл у «Югры» по буллитам со счетом 3:2. Матч прошел 5 декабря в Ханты-Мансийске. Игра запомнилась болельщикам острыми моментами и силовыми приемами.

Воронежцы стараниями Аслана Раисова открыли счет уже на 4-й минуте, однако хозяева льда вскоре отыгрались. За пять минут до второго перерыва Иван Ковалев вывел «Буран» вперед, но в начале третьего периода соперник почти сразу оформил вторую шайбу.

— После этого пошла «валидольная» игра, команды имели ряд опасных моментов, а под конец устроили небольшую потасовку. В овертайме «Буран» выглядел более опасно, но все же не смог поразить ворота «Югры», — cообщили в пресс-службе «Бурана».

Тем не менее в буллитной серии воронежские хоккеисты реализовали все броски и при этом пропустили лишь дважды. Это помогло им одержать победу в матче.

— Спасибо ребятам за работу, я ими горжусь! У нас непростая ситуация, мы обидно проиграли последние три матча. Поэтому была видна усталость, но ребята смогли собраться, — сказал после игры исполняющий обязанности главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков.


Новости других СМИ