Прислать новость

Воронежский «Буран» дома уступил ташкентскому «Хумо»

Встреча завершилась со счётом 1:2

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.01.2020 11:28
8

Читать все комментарии

4144

Воронежский хоккейный клуб «Буран» на домашнем льду уступил ташкентскому «Хумо» в матче регулярного чемпионата ВХЛ. Игра, прошедшая при 2,8 тыс. зрителей, завершилась со счётом 1:2.

Первая шайба в матче была заброшена уже на 6-й минуте. Хоккеисты «Бурана» сумели реализовать большинство и вышли вперёд. Результативным броском отметился Аслан Раисов. В конце первого периода гости сравняли счёт. Шайбу на свой счёт записал Семён Валуйский.

Второй период команды провели в борьбе. Голкипер «Хумо» несколько раз выручил свою команду, в одном из эпизодов шайба попала в штангу. Окончательный счёт встречи был установлен в третьем периоде, на 43-й минуте. После удаления защитника «Бурана» Дмитрия Кузнецова гости воспользовались численным преимуществом и забили вторую шайбу. Точным броском отметился Артём Воронин.

На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков отметил, что ему «не очень, но понравилась игра команды».

— К сожалению, который матч не можем забить. Считаю, что мы все-таки побольше, чем на один гол наиграли. Это основная причина поражения, — сказал Бирюков.

Следующий матч «Бурана» пройдёт 27 января. Команда встретится с воскресенским «Химиком».

Безопасность матча обеспечивала охранная организация «Патруль».
 

Новости других СМИ