Прислать новость

«Буран» всухую проиграл московской «Звезде»

После матча исполняющий обязанности главного тренера воронежского клуба сказал, что в команде тяжёлая атмосфера и нет лидера

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.01.2020 11:47
1

Читать все комментарии

3268

Воронежский «Буран» всухую проигрaл московской «Звезде». Встреча прошла 29 января и закончилась со счетом 0:4 в пользу столичного клуба. В первом периоде воронежские хоккеисты пропустили три быстрых гола и уже не смогли вернуться в игру.

Четвертый гол в большинстве в конце второго периода поставил точку в этом поединке. В третьей двадцатиминутке игроки «Бурана» предпринимали попытки забросить шайбу, но счет остался прежним.

После матча исполняющий обязанности главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков отметил, что игроки старались, и попросил строго их не судить, но добавил, что в клубе царит тяжелая атмосфера.

— Атмосфера в команде тяжелая, мы в двух очках были от зоны плей-офф. Шесть игр подряд проиграли. К сожалению, нет лидеров у нас. Я хочу, чтобы пацаны бились, старались, пластались, ложились под шайбу. К сожалению, до тех людей, которые сейчас, я не могу достучаться, заставить это сделать. Это моя проблема, еще раз повторюсь, стыд и позор мне, — сказал Михаил Бирюков.

Тренер добавил, что планирует активно использовать молодежную команду и вызывать игроков оттуда.


Новости других СМИ