Прислать новость

Воронежцев перед 23 февраля приглашают на «Бои без правил»

Накануне главного мужского праздника в концертном зале Event Hall Сити-парка «Град» пройдёт ежегодный зимний турнир по смешанным единоборствам ММА

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.02.2020 20:49
4

Читать все комментарии

10768

Думаете, что преподнести любимому к «его» празднику? Времени осталось совсем мало, а ничего стоящего в голову не приходит? А как насчёт захватывающего зрелища, ведь взрослые мальчики по-прежнему без ума от «войнушек»!

Департамент физической культуры и спорта Воронежской области, Федерация смешанных единоборств ММА Воронежской области, бойцовский клуб «АЛЕКСАНДР», организация «Донской Атаман» представляют «Бои без правил», событие всероссийского масштаба в Воронеже. 22 февраля в Event Hall пройдёт Ежегодный зимний турнир по смешанным единоборствам MMA, Финал Открытой лиги Черноземья по MMA, Финал Гран-При 84 и 65 кг, рейтинговые бои с участием сильнейших бойцов России.

В программе вечера 12 поединков: 5 – в рамках финала Открытой Лиги Черноземья, 2 – по спортивному ММА, 2 – рейтинговых, 2 – в рамках гран-при «Донской атаман» и главный бой вечера.

В соревновании примут участие спортсмены из Воронежа, Старого Оскола, Белгорода, Ростова, Рязани, Москвы и Санкт-Петербурга. Также в турнире поучаствуют бойцы из Бразилии и Афганистана.

— Финал гран-при, думаю, будет накаленным. В него стремились попасть представители Осетии, Чечни, Дагестана, Ростова, Воронежа… 22 февраля встретятся сильнейшие. Победители получат хороший гонорар и дорогие, красивые пояса чемпионов из серебра, — рассказал президент Федерации ММА Воронежской области Станислав Стародубцев.

Главный бой вечера — противостояние Ильи Курзанова и бразильца Буено Андерсена.

— Я знаю Илью с 16 лет. Он тренировался у Юрия Гончарова и год назад, вернувшись в Воронеж, вновь пришел к своему первому наставнику, — рассказал Станислав. — Сейчас Курзанов находится на сборах в Дагестане, готовится к бою. Его соперник серьезный партеровик, обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу».

Буено Андерсен рассказывает, что вовсю готовится к соревнованиям, и уверен, что его ждёт отличный бой с достойным соперником.

Новости других СМИ