Прислать новость

«На нас без слёз не взглянешь»: воронежский «Буран» вновь уступил на выезде

Команда потерпела разгромное поражение от тверского «Динамо»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.02.2020 14:34
4

Читать все комментарии

4128

Воронежский «Буран» со счётом 1:4 уступил в гостях тверскому «Динамо» в матче регулярного чемпионата ВХЛ. Встреча состоялась в воскресенье, 16 февраля.

Счёт в матче был открыт уже на пятой минуте — нападающий хозяев Марк Верба удачно сыграл на добивании после броска Семёна Сухова. В конце первого периода, на 17-й минуте, хоккеисты «Динамо» удвоили преимущество. На этот раз результативным действием отметился форвард Дмитрий Уваров.

В начале второго периода воронежцам удалось сократить разрыв в счёте. Нападающий Магомед Гимбатов точным броском в ближний угол поразил ворота хозяев, прервав безголевую серию «Бурана». Однако спустя 12 минут команда из Твери вернула себе преимущество в две шайбы, результативным броском отметился Олег Зайцев.

В начале третьего периода хоккеисты «Динамо» довели счёт до разгромного — форвард Леон Денисов после передачи Дмитрия Уварова с близкого расстояния поразил ворота Владислава Окоряка, зафиксировав на табло окончательный результат.

— Стараюсь, кручусь, пытаюсь мотивировать ребят, но в ответ пустота в глазах. На нас сейчас без слёз не взглянешь. Всё-таки, наверное, плохой из меня тренер. В том, что сейчас происходит с командой, полностью моя вина, — сказал после матча исполняющий обязанности главного тренера «Бурана» Михаил Бирюков.

Следующая игра «Бурана» состоится 18 февраля. Команда отправится в гости к хоккейному клубу «Тамбов».

Новости других СМИ