Прислать новость

На первый матч «Факела» болельщиков будут пускать только в масках и перчатках

При рассадке зрителей на трибунах должна соблюдаться социальная дистанция

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.07.2020 19:15
3

Читать все комментарии

3696

Болельщиков, которые захотят посетить первый домашний матч «Факела» в новом сезоне Футбольной национальной лиги (ФНЛ), будут пропускать на стадион только в масках и перчатках. При этом при рассадке зрителей будет соблюдаться социальная дистанция (1,5 — 2 метра). Об этом сообщает пресс-служба «Факела».

Напомним, 1 августа «Факел» на Центральном стадионе профсоюзов сыграет с тольяттинским «Акроном» в первом туре первенства ФНЛ. На этом матче будет разрешено присутствовать зрителям.

Правда, в соответствии с последним указом губернатора стадион может быть заполнен максимум  на 10% от своей вместимости. Поэтому в продажу поступят не более 2 130 билетов.

Тем не менее эта игра обещает стать самым массовым спортивным мероприятием в городе за последние 4 месяца. Последний футбольный матч со зрителями прошёл в Воронеже 15 марта. На игру «Факела» и «Луча» пришло чуть более 1 тыс. человек. После этого первенство ФНЛ было остановлено из-за коронавируса.

Билеты на матч «Факел» — «Акрон» должны поступить в продажу через интернет вечером 28 июля. Кассы стадиона будут работать 31 июля (в пятницу) — с 11:00 до 19:00 и в день игры, 1 августа (в субботу) — с 11:00 до 19:00.

При этом руководство «Факела» настоятельно рекомендует болельщикам приобретать билеты дистанционно, через интернет, «чтобы максимально обезопасить себя и своих близких от дополнительных контактов».

Цены на билеты остались на уровне прошлого сезона — от 100 до 250 рублей в зависимости от сектора.

А вот абонементов, дающих право на посещение всех домашних матчей «Факела», в этом сезоне не будет. Такое решение руководство клуба приняло «в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и отсутствием возможности гарантировать организацию и проведение официальных матчей при неблагоприятном развитии событий по распространению коронавирусной инфекции».

Те же болельщики, у кого остались купленные абонементы прошлого сезона-2019 — 2020, смогут бесплатно посетить первые 5 домашних матчей «Факела» в новом сезоне. Болельщикам пошли навстречу, поскольку первенство ФНЛ было остановлено из-за коронавируса в марте, и «Факел» не сыграл 5 домашних матчей.

Новости других СМИ