Прислать новость

Хоккеисты «Бурана» одержали победу в первом матче после карантина

Воронежская команда выиграла у подмосковного «Динамо»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.08.2020 12:07
0

Читать все комментарии

3200

Хоккеисты «Бурана» провели первый матч после выхода из самоизоляции. 10 августа воронежская ледовая дружина на своей площадке принимала подмосковное «Динамо» (экс-Тверь). 

Встреча прошла на льду воронежского Дворца спорта «Юбилейный». Из-за угрозы коронавируса на матч не пустили не только болельщиков, но и журналистов.

Счёт в первом периоде открыли хозяева. Отличился Булат Галимов. Ещё до перерыва гости отыгрались. Но в дебюте второго периода Иван Романов снова вывел «Буран» вперёд. 

Несмотря на то что до конца встречи оставалось ещё больше половины, счёт на табло так и не изменился. 2:1 – победа воронежцев. 

– Это была наша первая игра после длительного тренировочного процесса, мы довольны игрой всех ребят, – прокомментировал матч главный тренер «Бурана» Вячеслав УВАЕВ. – Прежде всего мы хотели увидеть то, что мы отрабатывали на тренировках, и эти моменты были видны. Понятно, что было много сумбура на площадке, удалений, особенно во втором периоде, но в нужный момент мы правильно сыграли. И ещё я очень доволен самоотдачей игроков. Это хоккей, никому не хочется уступать даже в товарищеских играх, поэтому накал на льду перерос в удаления. 

11 августа «Буран» и «Динамо» сыграют между собой в Воронеже ещё раз. Регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги должен начаться 4 сентября. 

Новости других СМИ