Прислать новость

«Буран» проиграл второй матч на старте чемпионата ВХЛ

Воронежские хоккеисты уступили пензенскому «Дизелю»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.09.2020 21:36
2

Читать все комментарии

3378

Воронежский «Буран» 14 сентября на своём льду уступил пензенскому «Дизелю» во втором матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Встреча завершилась со счётом 2:3.

Первый период прошёл без заброшенных шайб. В середине второй 20-минутки «Дизель» дважды огорчил хозяев. Однако под занавес периода Булат Галимов с передачи Максима Денежкина сократил отставание в счёте.

За две с половиной минуты до конца третьего периода «Дизель» забросил третью шайбу. Но и тут воронежцы не сдались. На предпоследней минуте Иван Романов сделал счёт 2:3. В оставшееся время «Буран» бросил все силы, чтобы отыграться, но сравнять счёт воронежцы не смогли.

Это поражение стало для подопечных Вячеслава Уваева вторым подряд на старте чемпионата ВХЛ. В своём первом матче воронежцы проиграли казанскому «Барсу» 2:5.

Напомним, в конце августа в «Буране» произошла вспышка коронавируса. По словам главного тренера Вячеслава Уваева, переболела практически вся команда. Из-за этого был скомкан тренировочный процесс, а сезон «Буран» начал на 4 дня позже запланированного срока (первые два матча чемпионата пришлось перенести).

Следующий матч «Буран» проведёт 19 сентября на выезде против «Ермака» (Ангарск).

Новости других СМИ