Прислать новость

Хоккеисты «Бурана» проиграли в четвёртый раз подряд

Воронежцы на выезде уступили красноярскому «Соколу»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.09.2020 18:25
1

Читать все комментарии

4253

Воронежский «Буран» 21 сентября в очередном матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги уступил на выезде красноярскому «Соколу» - 3:1.

Красноярцы забросили по одной шайбе в каждом из трёх периодов. Гости сподобились лишь на гол престижа. В начале третьей 20-минутки при счёте 2:0 шайбу у «Бурана» забросил Максим Лазарев, перешедший в это межсезонье из альметьевского «Нефтяника».

- Хочу поздравить хозяев с победой, - сказал после матча главный тренер «Бурана» Вячеслав Уваев. - Это была хорошая игра со стороны обеих команд. Если в первом периоде хозяева владели преимуществом, то во втором и третьем периоде мы выровняли игру. К сожалению, количества голов забитых нами, не хватает для того, чтобы добыть очки.

Это поражение стало для воронежцев четвёртым подряд с начала сезона. В активе «Бурана» пока ни одного набранного очка.

Похоже, воронежская команда пока никак не может оправиться от эпидемии коронавируса.

Напомним, в конце августа в «Буране» произошла вспышка COVID-19. По словам главного тренера, переболела практически вся команда. Из-за этого был скомкан тренировочный процесс, а сезон «Буран» начал на 4 дня позже запланированного срока (первые два матча чемпионата пришлось перенести).

Следующий матч «Буран» проведёт 25 сентября на выезде против ЦСК ВВС (Самара).

Новости других СМИ