«Буран» проиграл «Югре» в домашнем матче

Игра закончилась со счётом 1:4 в пользу команды из Ханты-Мансийска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.12.2020 08:47
1

Читать все комментарии

669

Воронежский «Буран» проиграл клубу «Югра» из Ханты-Мансийска со счётом 1:4 в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) в среду, 23 декабря. Матч состоялся в Воронеже.

Первый период прошёл без забитых шайб. В самом начале второго в ворота «ураганных» забил Александр Акмальдинов. Вторую шайбу на 32-й минуте оформил Максим Верёвкин. На 45-й минуте в ворота «Бурана» залетела третья шайба, которую забил Артём Воронин.  Спустя три минуты на табло был счёт 4:0 — последний гол за «Югру» оформил Владислав Наумов.

В третьем периоде на 53-й минуте Иван Яценко забил первую и последнюю шайбу в ворота «Югры». Встреча завершилась со счётом 1:4 не в нашу пользу.

— К сожалению, проиграли очередной матч. По горячим эмоциям считаю, что полностью провалили большинство. В первой половине матча имели три большинства, в которых практически не создали голевых моментов, хотя этому компоненту уделяем достаточно много внимания. Но сегодня мы его полностью провалили, а соперник реализовал. В целом при пять на пять неплохо играли, в начале моменты имели, да и соперник также имел, и при ровной игре в равных составах  исход матча решило именно большинство, — рассказал исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба «Буран» Михаил Бирюков.

В следующий раз «Буран» встретится с московским «Динамо». Матч пройдёт 25 декабря и начнётся в 19:00. Матч пройдёт без зрителей.

Новости других СМИ