Воронежский «Факел» удержал победу, оставшись в меньшинстве 

Подопечные Олега Василенко одолели «Текстильщик»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.04.2021 18:51
1

Читать все комментарии

5435

Воронежский «Факел» вновь порадовал болельщиков победой. 11 апреля на Центральном стадионе профсоюзов состоялась игра с «Текстильщиком» из Иваново. Эта команда находится чуть ниже воронежцев в турнирной таблице.

Усиленно атаковать ворота гостей воронежцы начали с середины первого тайма. Но реализовать голевые моменты не удавалось вплоть до 73-й минуты. Сергей Брызгалов замкнул подачу Олега Дмитриева со штрафного. 1:0 в пользу хозяев.

После этого мяча завязалась потасовка, за участие в которой жёлтую карточку получил Владислав Мастерной. Это был уже второй «горчичник» в этой игре, поэтому он получил «красную» и покинул поле.

Несмотря на то что игроки «Факела» остались в меньшинстве, атаковать не перестали. Но больше голов в матче не было.

— Я благодарен болельщикам. Команда споткнулась, оступилась (предыдущую игру «Факел» проиграл), очень приятно, что все болельщики поддерживали команду. Это потрясающая атмосфера единения, которая помогает команде подниматься, — сказал после матча главный тренер воронежцев Олег Василенко.

Игру на стадионе смотрели больше четырёх тысяч зрителей. Сейчас «Факел» занимает девятую строчку в турнирной таблице. Следующую игру воронежцы поведут 17 апреля в Самаре с местным клубом «Крылья Советов».
 

Новости других СМИ