«Факел» второй раз в сезоне проиграл в Татарстане

Вслед за поражением от «Нефтехимика» воронежцы уступили «КАМАЗу» из Набережных Челнов

29.08.2021 19:07
МОЁ! Online
5

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2961
  
Воронежский «Факел» проиграл «КАМАЗу» в восьмом туре первенства ФНЛ


Воронежский «Факел» 29 августа на выезде проиграл «КАМАЗу» из Набережных Челнов в восьмом туре первенства Футбольной национальной лиги. Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу команды из Татарстана.

Первый тайм не предвещал для «Факела» такого исхода. Воронежцы уверенно контролировали ход поединка и на 42-й минуте закономерно вышли вперёд. После флангового прострела Хызыра Аппаева мяч в ворота хозяев отправил Андрей Мендель.

Но во втором тайме «КАМАЗ» сумел переломить ход встречи. На 62-й минуте челнинцы сравняли счёт. Роман Янушковский получил мяч в штрафной и ударом низом отправил его в угол ворот Ильи Свинова.

А на 76-й минуте стремительная контратака хозяев привела ко второму голу. Многоходовая комбинация «КАМАЗа» завершилась точным ударом Евгений Воронина с угла вратарской.

Это поражение стало для воронежской команды вторым в сезоне. И снова «Факел» уступил в Татарстане. Напомним, первое поражение подопечным Олега Василенко 14 августа нанесла другая татарская команда – нижнекамский «Нефтехимик» (3:0).

После игры в Набережных Челнах «Факел» опустился на четвёртое место в таблице. Отставание от лидирующего московского «Торпедо» увеличилось до шести очков.

Следующий матч воронежцы проведут 5 сентября. На своём поле они примут «Краснодар-2».