«Факел» продлил безвыигрышную серию до четырёх матчей

Воронежская команда снова проиграла, на этот раз «Спартаку-2»

06.04.2022 18:34
МОЁ! Online
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2242
  
Воронежский «Факел» проиграл «Спартаку-2» в 31-м туре ФНЛ

Воронежский «Факел» в 31-м туре первенства Футбольной национальной лиги проиграл на выезде московскому «Спартаку-2». Встреча завершилась со счётом 2:0 в пользу столичной команды.

Дублем в составе хозяев отметился 18-летний Владислав Шитов. Первый гол нападающий забил на 35-й минуте, второй мяч провёл за 7 минут до конца основного времени.

Третий матч подряд «Факел» не смог доиграть в полном составе. На 64-й минуте за вторую жёлтую карточку с поля был удалён капитан воронежцев Неманья Пейчинович.

За всю игру «Факел» фактически не создал ни одного голевого момента у ворот противника. А первый удар в створ ворот воронежцы нанесли на 90-й минуте матча.

Отметим, что в матче со «Спартаком-2» «Факел» играл без трёх игроков основного состава. В поединке не смогли принять участие защитник Аслан Дашаев, полузащитник Андрей Мендель и нападающий Максим Максимов.

Это поражение стало для воронежцев уже третьим после возобновления чемпионата после зимней паузы. Безвыигрышная серия «Факела» впервые в сезоне достигла четырёх матчей. При этом в последних четырёх поединках команда сумела забить всего один мяч.

- Многое не получалось сегодня, не знаю, с чем это связано, - сказал после игры со «Спартаком-2» полузащитник «Факела» Роман Акбашев. - О неудачной серии стараемся не думать. В оставшихся играх нужно обязательно побеждать и исправлять ситуацию.

Несмотря на серию неудач, воронежцы продолжают бороться за выход в премьер-лигу. Команда по-прежнему идёт на третьем месте в турнирной таблице. Следующий матч «Факел» проведёт 10 апреля в Воронеже против ближайшего преследователя - «Алании» из Владикавказа.
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.