Экс-вратарь воронежского «Факела» отверг претензии в неуплате алиментов

Спортсмен обвинил в сложившейся ситуации свою бывшую супругу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.07.2009 15:09
0

Читать все комментарии

3178

Бывший вратарь воронежского «Факела» и сборной России Александр Филимонов, которого не выпустили из России за неуплату алиментов, отверг претензии своей жены. По словам спортсмена, он не знал, что должен был платить алименты, и обвинил в сложившейся ситуации свою бывшую супругу, сообщает радиостанция "Маяк".

Напомним, в воскресенье, 12 июля, судебные приставы не пустили Филимонова на самолёт, вылетавший из московского аэропорта "Домодедово" в Ташкент (сейчас вратарь выступает за местный "Локомотив"). Приставы утверждают, что спортсмен не заплатил алиментов на сумму в 707 тысяч рублей. Футболист признался, что не понимает, что делала и о чём думала его жена.

Филимонов рассказал, что он регулярно выплачивал супруге алименты, а в прошлом году перечислил ей 909 тысяч рублей. По словам вратаря, у него сохранились все документы, касающиеся этих выплат, и 14 июля он должен представить их судебным приставам. Спортсмен рассчитывает, что ситуация будет улажена и в ближайшее время он вылетит в Ташкент.

35-летний Александр Филимонов в 1992 году выступал за воронежский «Факел», игравший тогда в высшей лиге. Филимонов является шестикратным чемпионом России в составе московского "Спартака". После ухода из клуба он выступал за киевское "Динамо", "Уралан", ФК "Москва", кипрскую "Саламину", "Кубань", а в настоящее время играет за "Локомотив" из Ташкента. За сборную России Филимонов провел 16 матчей.

Новости других СМИ