«Факел-Воронеж» и ФСА одержали победы

Сейчас воронежцы занимают 8-ю и 11-ю строчки в турнирной таблице.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.07.2009 15:21
0

Читать все комментарии

3076

В очередном туре зоны «Центр» второго дивизиона чемпионата России по футболу воронежские клубы порадовали своих болельщиков.

ФСА вчера, 15 июля, реабилитировался перед болельщиками за разгром от «Факел-Воронеж» и поражение в Лисках. Команда Геннадия Сошенко обыграла «Звезду» из Серпухова со счётом 2:1.

Воронежцы имели немало голевых моментов. По сути, исход матча был предрешён уже в первом тайме, когда Кирилл Макаров дважды с близкого расстояния отправил мяч в сетку ворот гостей.

Всё, что удалось «Звезде» после перерыва – гол престижа, забитый Мещаниновым. Один из немногих моментов, когда сердца воронежских болельщиков тревожно забились – удаление защитника ФСА Чупина за фол последней надежды на 83-й минуте матча.

Арбитр назначил штрафной в опасной близости от ворот хозяев, однако гости моментом не воспользовались, пробив мимо. К слову, в оставшееся время футболисты «Звезды» умудрились заработать две красные карточки. Благодаря этой победе ФСА набрал 19 очков и поднялся на 11-е место в таблице.   

Продолжает удивлять и «Факел-Воронеж». Под руководством Радика Ямлиханова клуб одержал пятую победу в последних шести матчах. На этот раз – на выезде в игре с орловскими «Русичами», до этого опережавшими воронежцев в турнирной таблице.

 «Факел-Воронеж» выиграл со счётом 3:2. У воронежцев дважды отличился Панарин, один гол на счету Жуковского. Набрав 21 очко, «Факел-Воронеж» занимает теперь восьмую строчку в чемпионате.

Новости других СМИ