Воронежские чиновники сыграли в футбол со столичными звёздами

Дружеская встреча воронежской команды «Парламент» и московской «Артист» состоялась на стадионе «Труд»

14.09.2009 11:15
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3043
  

Дружественный матч проходил в День города, в субботу, 12 сентября, на стадионе «Труд». Сражались две команды: «Парламент» (законодательные органы власти Воронежской области) и «Артист», куда вошли столичные звёзды - Владимир Пресняков, Михаил Гребенщиков, Пьер Нарцисс, Сергей Кама и многие другие.

Перед началом игры, футболисты сделали общую фотографию на память.

«Появился  Сергей Колиух, так что, похоже, звёздам будет несладко», - пошутил комментатор, когда на поле выбежал глава города. Но не прошло и двух минут, как звёзды забили первый гол в ворота воронежских чиновников. Однако, команда «Парламент» не сдавалась и на 20-й минуте нанесла по воротам противника ответный удар. Счёт сравнялся.

Тем временем, артисты, сидящие на скамейке запасных, раздавали юным воронежцам автографы. А на поле страсти накалялись. Парламент» на 38, 39 и 43 минутах забили подряд сразу же три мяча. Табло показывало: 4:1.

Похоже, что во втором тайме звезды «рассердились не на шутку», а потому решили поднапрячься, и к концу игры счёт сравнялся: 4:4. Победила дружба.
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.