Прислать новость Магазин

«Факел-Воронеж» снова станет «Факелом»

Об этом заявил президент клуба Владимир Ключников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.09.2009 14:50
0

Читать все комментарии

6007

Оскандалившийся недавно воронежский футбольный клуб даже после своего изгнания из Профессиональной футбольной лиги продолжает приносить новости. В частности, по словам президента клуба Владимира Ключникова, существует предварительная договорённость с Российским футбольным союзом (РФС) о том, что команда на следующий сезон снова заявится во втором дивизионе чемпионата России, только называться клуб будет уже безо всяких приставок – «Факелом».

Эту информацию подтверждают и слова президента РФС Виталия Мутко о том, что несмотря на исключение команды из чемпионата России в этом году, юридических лиц никто не ликвидировал, так что при должном подходе к делу клуб сможет в новом сезоне получить профессиональный статус.

Тем временем, 12 футболистов клуба и главный тренер Радик Ямлиханов перешли в «Факел-Воронеж-2», выступающий в любительской футбольной лиге.

В этой ситуации очень интересно узнать мнение воронежских болельщиков. Нужен ли вам «Факел» такой ценой? И каким вы видите будущее команды и воронежского футбола в целом?

 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА