Билеты на матч Россия - Бельгия всё-таки появятся в кассах стадиона

Правда, в открытую продажу поступит всего около тысячи билетов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.11.2010 15:32
0

Читать все комментарии

5583

До товарищеского матча сборных России и Бельгии остаётся несколько дней, а футбольные кассы стадиона профсоюзов до сих пор остаются закрытыми.

Сегодня с раннего утра десятки разъярённых читателей буквально оборвали телефон нашей редакции с жалобами на отсутствие билетов.

- Ходят слухи, что билеты в свободной продаже не появятся вообще, - сказал наш читатель Александр. - Мол, всё уже все раскупили.

Билеты, действительно, пока удалось приобрести лишь по коллективным заявкам, да и то их число было несколько урезано.

Между тем некоторые СМИ уже заявили, ссылаясь на национального билетного оператора kassir.ru, что билеты на товарищеский матч в продажу не поступят ни в Москве, ни в Воронеже и повезёт лишь тем, кто успел подать коллективные заявки.

Как выяснили корреспонденты «МОЁ!», это не так. Сегодня в 16.00 мы встретились с вице-губернатором области Александром Песовым, курирующим вопрос подготовки к матчу в Воронеже. Как сообщил нам Александр Эдуардович, билеты всё-таки поступят в продажу в кассы стадиона завтра, 16 ноября, ориентировочно во второй половине дня. Правда, их количество будет ограничено – всего около тысячи заветных квитков. Основная масса билетов, как мы уже говорили, распространена при помощи коллективных заявок национальным билетным оператором  kassir.ru.

Кстати, также информацию о том, что билеты появятся в кассах стадиона во вторник, подтвердил нам сегодня и руководитель управления физкультуры и спорта Александр Панюков.

Ссылки по теме:

В Воронеже началась продажа билетов по коллективным заявкам на матч Россия – Бельгия

Билеты на матч Россия – Бельгия появятся в кассах воронежских стадионов 12 ноября

Билеты на матч Россия – Бельгия будут стоить от 600 до 7 тысяч рублей

Новости других СМИ