Тренерский тандем воронежского «Факела» временно остаётся в команде

Президент клуба попросил Константина Сарсанию и Анатолия Байдачного дать команде ещё один шанс

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.09.2011 17:00
0

Читать все комментарии

4762

Руководство воронежского клуба «Факел» убедило тренерский тандем Сарсания-Байдачный пока не покидать команду. Напомним, уйти со своих постов главный тренер и его помощник решили после очередного поражения «Факела» 12 сентября от команды «Луч – Энергия» из Владивостока.

В информационных агентствах уже появились комментарии главного наставника клуба: «Мы с Байдачным не можем просто взять и убежать из «Факела».  Ситуация сложилась сложная, но нас попросили продолжить работу».

Как рассказал пресс-атташе «Факела» Сергей Постников, тренеры согласились подготовить команду к двум ближайшим кубковым играм -  завтрашней с клубом «СКА-Энергия» и 18 сентября с «Волгарём». Ожидается, что окончательное решение – освободить Сарсанию и Байдачного от должности или нет – будет принято после этих двух матчей.

- Если команда будет вкладывать душу в игры и изменит стиль, возможно, тренеры останутся,  - рассказал Сергей Постников.

Напомним, после поражения 12 сентября на пресс-конференции Константин Сарсания заявил, что не понимает, что происходило на поле во время игры.
 

Новости других СМИ