Воронежский «Факел» за день одолел двух соперников

Команда в контрольных матчах обыграла сначала молодёжный «Спартак», а потом минское «Динамо»

24.02.2012 08:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2531
  

23 февраля воронежский футбольный клуб «Факел» провёл провёл две игры. И в обоих матчах одержал победу. Матчи проходили на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке.

Первым соперником «Факела» стала молодежная команда столичного «Спартака». Игра сначала проходила с ощутимым игровым преимуществом «Факела», что отразилось и на счете – на перерыв воронежцы ушли с комфортным заделом в два забитых мяча. Во втором тайме случился провал, когда в результате собственных ошибок в обороне «Факел» в течение 12 минут превратился из лидера в догоняющего. Однако воронежцы смогли  выправить положение.Как сообщается на официальном сайте команды,  Определяющим стал выход на поле Акопянца вместо попросившего замену Пронкина – Андрей сначала забил сам с передачи Гаврюка, а затем вернул Евгению должок, выступив в роли ассистента при решающем взятии ворот спартаковцев за минуту до финального свистка. В итоге счёт встречи – 4:3 в пользу «Факела».

Вторым соперником «Факела» стал минский клуб «Динамо». Встреча с именитым соперником стала первой проверкой основной команды «Факела» на готовность играть одним составом в течение всего матча, а не одного тайма. Героем на этот раз стал Петр Гицелов, чей результативный дубль предопределил общий успех команды.

Сегодня у футболистов «Факела» выходной день. Следующий спарринг на турецком сборе команда проведёт 27 февраля. Соперником воронежцев, скорее всего, станет казахстанская «Астана».