Константин Сарсания может покинуть «Факел» и возглавить «Ростов»

Тренер воронежского клуба получил предложение тренировать команду премьер-лиги

08.04.2012 13:55
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

4781
  

Главный тренер воронежского "Факела" Константин Сарсания, консультирующий также "Динамо" (Москва) по вопросам комплектования команды, летом может возглавить "Ростов", который играет в премьер-лиге. Как сообщает bobsoccer.ru, у Сарсании уже есть соответствующее предложение от руководителя ростовчан Юрия Белоуса.

Как отмечает футбольный ресурс, принимать ли предложение от ростовчан, нынешний тренер «Факела» решит после окончания сезона  в Футбольной национальной лиге. Напомним, сейчас воронежский клуб на грани вылета из ФНЛ. Шансы остаться есть, но минимальные. До конца чемпионата им осталось провести 7 матчей. Отрыв от спасительного 15-го места сейчас составляет 10 очков.

Многие футбольные специалисты и болельщики отмечают менеджерские способности Константина Сарсании, но при этом скептически относятся к его тренерским качествам. Так, в сентябре, когда «Факел» проигрывал по десять матчей подряд, болельщики требовали отставки тренеров. Да и сами они объявляли об уходе.

Однако, чуть позже сам Константин Сарсания опроверг информацию о предложении поработать тренером "Ростова". Он заявил, что это просто слухи.
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.