Новости СМИ2

«Факел» оштрафовали за нецензурные выкрики фанатов в адрес судьи

Воронежский клуб заплатит Российскому футбольному союзу 30 тысяч рублей

26.04.2012 10:26
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

2973
  

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес решение оштрафовать «Факел» на 30 тысяч рублей. Причиной тому стало поведение воронежских болельщиков во время матча со «СКА-Энергией» (Хабаровск) 20 апреля (напомним, «Факел» выиграл – 2:1).

Инспектор матча москвич Валерий Шавейко пожаловался в КДК на то, что фанаты «Факела» во время игры «скандировали нецензурные выражения в адрес главного судьи и жгли на трибуне файеры».

Пострадал и хабаровский клуб. По решению КДК, африканский нападающий «СКА-Энергии» Коффи, удалённый в первом тайме за удар игрока «Факела» локтем после остановки игры, дисквалифицирован на 4 ближайших матча.

Тем временем сегодня воронежский клуб проведёт «матч жизни и смерти» в Калининграде против «Балтики». Соперники «Факела» идут на 15-м месте, дающем право сохранить прописку в Футбольной национальной лиге, и опережают воронежцев на 10 очков. В случае поражения «Факел» потеряет даже теоретические шансы остаться в ФНЛ.

Игра начнётся в 20.00 по московскому времени. Текстовую трансляцию поединка можно посмотреть на официальном сайте «Факела»  или на портале ФНЛ «Onedivision».
 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.