Новости СМИ2

«Факел» теряет последние шансы остаться в первом дивизионе

Воронежские футболисты в гостях уступили «Балтике» из Калининграда

27.04.2012 08:36
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

3563
  

Воронежский «Факел» теряет практически все шансы остаться в первом дивизионе. В борьбе за спасительное 15-е место в турнирной таблице наши футболисты уступили «Балтике» из Калининграда.

Воронежцы играли в гостях, и с самого начала всё пошло не так, как хотелось бы болельщикам «Факела». На шестой минуте за совсем необязательное нарушение в ворота воронежцев судья назначил пенальти. «Балтика» удачно его реализовала. Второй гол в середине первого тайма в ворота гостей калининградцы забили с углового.

Во второй половине матча «Факел» попытался исправить положение. Воронежцы создали несколько опасных моментов, но реализовать их не смогли. Счёт остался неизменным: 2:0 Как сообщается на сайте воронежского клуба, «Факел» провёл свой худший матч в 2012 году.

Поражение в Калининграде ещё больше осложнило и без того незавидное положение «Факела» в турнирной таблице ФНЛ. Отставание от «Химок», которые теперь занимают 15-е место, те же 10 очков. Теперь в следующем туре 2 мая наша команда на своем поле примет новороссийский «Черноморец». Но похоже, «Факелу» уже пора готовиться к новому сезону во второй лиге. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram-канале, «ВКонтакте», «Одноклассниках», TikTok, и YouTube.